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Andrea.B..
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Scaloppine per Clo
allora mo ti do la ricetta di barbara
usare il magatello o la lonza
portare a temperatura un po di olio con una noce di burro( importante che l'olio sia ben caldo ) nel frattempo infarinare le bistecche con semplice farino 00.
una volta che l'oilo( mi raccomando poco) e' caldo metterci le bistecche infarinate, aspettare che siano ben d'orate , abbassare la fiamma e aggiungere il latte fino a ricoprirle. cuocere per 10 minuti circa.
buon appetito
al posto del vino si puo' usare il vino bianco ma e' poco adatto per i bimbi, a meno che non siano i futuri figli di dea, quindi dei porcelli
Edited by staffydea - 22/6/2010, 21:47. -
staffydea.
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booooneee!! posso frega la ricetta anche io?!?
ps: io comunque sto avendo dei dubbi... siamo sicuri che di la dal pc ci sia andre .... e non la clerici?!?!?. -
°clo°.
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uooo grazieee aahahah mo vedi che imparo anche a cucinareeee grazie barbara molto gentileee!!! . -
Andrea.B..
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CITAZIONE (°clo° @ 28/1/2010, 20:34)uooo grazieee aahahah mo vedi che imparo anche a cucinareeee grazie barbara molto gentileee!!!
e a me niente??? chi si e' sbattuto a fare le scale chiedere la ricetta e postarla?
maledetta solidarieta' femminile. -
°clo°.
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aahahah grazie andreaaa!! grazie anche a teee!!!
cmq se vuoi favorire, inanteprima mondiale...LA RICETTA DELLA PASTA CON LA ZUCCAAAAA!!!. -
staffydea.
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bbbbbbooooonnaaaaa!!!!!.... hahaha e tu inviti ANDRE?!? ma va lui fa la FINTA VITTIMA!!! piuttosto io... sono libera stasera... . -
°clo°.
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Pasta con la zucca
dunque:
-tagliare a dadini la zucca e del prosciutto cotto
-soffriggere cipolla insieme alla zucca dentro la padella
-mettere a bolllire la pasta
-dopo un po' che soffriggono insieme aggiungere un bicchiere di vino bianco
-quando si amalgama bene il tutto aggiungere prosciuttino
- fare cuocere ancora un po' aggiungendo se si asciuga troppo l'acqua della pasta
- aggiungere qualche fogliolina di mentuccia
- quando diventa come una pappetta la zucca è pronta
-scolare la pasta e versarla nella padella (MAAAI IL CONTRARIO)
- far saltare in padella nu poco
E BUON APPETTITOOOOO
a me mme piaasce!!! ricetta datami dalla mia capa ed è diventata L'UNICA COSA CHE SO CUCINAREEEE yeeeh!
aahahahah allora prendi la machina e parti che fino a milano ci vogliono un paio d'ore nooo? poi quando arrivi trovi nel piatto!!!
Edited by staffydea - 22/6/2010, 21:48. -
staffydea.
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solo a leggerla mi viene l' aquolina in bocca
bbbboooonaaa booonaaaaaa!! poi con l' aggiunta di prosciuttino... uuuuh il suo ^^
basta qua mi state convincendo sempre più a trasferirmi. -
Andrea.B..
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ma che vuoi te ? sei sempre in mezzo, ha invitato me.... buongustaia , poi io abito a paderno dugnano, in un attimo sono sotto il citofono. vino bianco o vino rosso? . -
°clo°.
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OOODDIO LISAAAAAA li voglioooo!!!!!!!!!!!!! lasciamene un po' che arrivo!!!
cape mettete "scaloppine per clo" qui?. -
staffydea.
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lisa non so se adorarti o ammazzarti poi a quest' ora!!! ma bada laaaaaa!!!! le vogliooooo!!!! . -
clap82.
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wow...non sapevo andassero infornati....lisa grazie mille per la dritta,proverò questa ricetta quanto prima . -
lisagara88.
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Si si, raggazze è da provare! Infornati hanno quel tocco in più...croccantoso . -
dux1980.
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tutte le cose ke mi uccidono! pero' buonissime .